淡水中心与青海省民和县政府签订战略合作协议
2024-06-24 12:54:04  来源:淡水渔业研究中心

6月19日,淡水渔业研究中心与青海省民和县战略合作协议签订仪式在民和县政府举行。无锡市滨湖区委副书记、区长李平、淡水中心副主任邴旭文、民和县委副书记、县长马晓瑜,以及滨湖区、民和县有关领导出席活动。

468BD

淡水中心渔业经济与信息研究室主任段金荣、民和县政府副县长吴忠禄分别代表双方签订战略合作协议。

此次战略合作充分体现了民和政府对科技力量支撑现代渔业产业发展的高度重视,淡水中心将发挥水产科技“国家队”的优势和专长,组织高水平科研和管理团队,利用好民和宝贵的渔业优势资源,积极开展科技创新和成果转化,服务民和冷水鱼养殖产业提档升级。

活动期间,邴旭文副主任一行还赴中川乡冷水鱼养殖业基地开展现场调研,并围绕冷水鱼养殖过程中有关营养饲料、病害防治、尾水处理等方面存在的问题与基地负责人进行了深入交流。

上一条:“携手保护生态,共建美好家园”长岛增殖实验站开展鳗草修复