淡水中心参加“湖湾献智·共谋发展”湖湾院所联盟产学研合作推进会
2022-08-19 15:19:29  来源:淡水渔业研究中心

8月16日,无锡市委统战部组织召开全市科研院所统战工作暨“湖湾献智·共谋发展”湖湾院所联盟产学研合作推进会。淡水渔业研究中心应邀作为湖湾院所联盟成员单位参加会议。

会上,淡水中心与丰产数据服务(江苏)有限公司就数字化渔业基地建设项目进行了现场签约。淡水中心水产遗传育种研究室主任傅洪拓研究员受聘为无锡统战智库成员及滨湖区党外智库专家。

作为“湖湾院所联盟”成员单位,中心将积极依托联盟,发挥农业科学研究国家队人才技术优势,积极推动“智力”成果转化为经济社会发展“动力”,为地方经济社会高质量发展贡献力量。

上一条:淡水中心举办第二届“一带一路”国家渔业经贸合作云洽会
下一条:“以渔村发展助力乡村振兴”——淡水中心顺利承办两期商务部对外培训项目