美国、泰国专家来我院长江所访问
2005-05-20 00:00:00  来源:

5月19日,美国密歇根大学James Diana教授与泰国亚洲理工学院 Amrit Bart博士、Amara博士 、Yuan Derun先生一行四人来我院长江所访问。

在学术报告厅,长江所副所长陈大庆研究员接待了美、泰两国专家,并简要介绍了长江所的基本情况。美、泰两国专家与长江所科研人员,就渔业资源保护和水产养殖方面的制约因素、生物多样性、濒危水生动物保护等问题进行了交流,并表示希望与长江所合作,共同开展研究。

期间,美、泰两国专家还参观了依托长江所的农业部淡水鱼类种质资源与生物技术重点开放实验室、农业部淡水鱼类种质监督检验测试中心以及水产良种选育中心。

上一条:我院东海水产研究所“鲟鱼人工驯养与繁育关键技术研究”项目获上海市科技进步一等奖