黄海所财条后勤中心支部召开学习实践科学发展观活动组织生活会
2009-06-10 00:00:00  来源:

6月4日,我院黄海所财条后勤中心支部召开学习实践科学发展观活动组织生活会,所党委书记葛相安同志出席了会议,该支部全体党员参加会议。会议由支部书记李学文同志主持。

李学文同志首先对财条后勤中心支部学习实践科学发展观活动的前期工作进行了简要总结。他要求该支部全体党员按照所党委和上级主管部门的统一部署,认真拟定好下一阶段的学习计划,并按计划保质保量地完成各项学习内容;要查不足,找差距,上水平,鼓士气,求真务实。李学文同志希望大家在学习实践科学发展观活动中,要始终将民生问题作为首要问题,将为人民群众办实事作为工作重点,比如像正在修缮改造的综合大楼,研究生住宿环境的改善,职工用餐条件的改善等等。

财条处及后勤中心的部门负责人介绍了本部门近期工作的开展情况、工作中存在的问题,以及下一步的工作打算。大家畅所欲言,就在今后的工作中如何继续贯彻落实科学发展观,努力做好各项工作提出了许多好的意见和建议,并按照要求,结合自身的工作特点,认真开展了批评和自我批评,查找出自己存在的缺点和不足,找准今后的努力方向。

会后,该支部全体党员一致表示,在今后的工作中,要以科学发展观为指导,充分发挥团队精神,转变观念、明确方向、鼓足干劲、把握主动;要充分发挥党员的先锋模范带头作用,为黄海所的发展添砖加瓦,做出应有的贡献。