当前位置: 首页>>新闻信息>>图片新闻>>正文

院党组书记陈金发到东海所开展工作调研
2022-08-29 15:06:44  来源:东海水产研究所

8月22日,中国水产科学研究院党组书记陈金发一行5人到中国水产科学研究院东海水产研究所开展干部人才队伍建设调研。

调研会由孙昭宁处长主持,东海所中层干部、创新团队负责人及中青年科研骨干参加。调研会采用沉浸式分组研讨方式进行,围绕东海所历史成就、创新发展、团队建设、人才培养、产研融合等主题进行深入讨论,讨论中对东海所重点产业链与创新链进行了分解梳理。

陈金发书记在总结时指出,东海所要紧密围绕新时期渔业产业发展趋势,明确自身功能定位和科技创新重点方向,制定发展目标和人才规划,瞄准单位发展共识,凝心聚力“打好科研翻身仗”;全所干部职工要增强大局观念、服务意识、协作精神,坚持脚踏实地、行稳致远、进而有为的工作作风,向时代交出满意答卷。

东海所所长方辉、党委书记刘云泽、党委副书记王鲁民、副所长程家骅等全程参加调研。