当前位置: 首页>>党建文化>>群团工作>>正文

东海所举办“与你‘童’乐 欢乐‘童’享”萌趣童心游园会
2024-06-06 17:42:24  来源:

6月2日,中国水产科学研究院东海水产研究所工会举办了“与你‘童’乐 欢乐‘童’享”萌趣童心游园会,共50多户职工家庭近160人欢聚一堂,为孩子们庆祝“六一”国际儿童节的到来。

本次活动共设置了趣味亲子挑战赛及趣味集市两大版块,孩子们通过和家长协作完成“欢乐抖抖球”“跳房子大挑战”“超级神射手”等挑战项目赢得现金券,并可在趣味集市的零食水果铺、花花草草铺及二手义卖铺兑换成自己喜欢的物品。活动中,趣味集市小铺子的志愿者也由孩子们自己担任,小朋友们踊跃报名成为临时小“老板”,充分发挥了他们的主观能动性。活动现场处处洋溢着欢乐的笑声。

此次活动让每一位小朋友在玩中得到了乐趣,充分展现了他们朝气蓬勃的精神面貌,同时更好地促进了家长和孩子之间的紧密交流,相信未来孩子们定能茁壮成长、展翅高飞。