当前位置: 首页>>科学研究>>科研进展>>正文

黑龙江所农业部渔业环境及水产品质量监督检验测试中心(哈尔滨)通过“双认证”复审
2009-04-21 00:00:00  来源:

日前,设在黑龙江所的农业部渔业环境及水产品质量监督检验测试中心(哈尔滨)通过“双认证”复审。

由来自农业部油料及制品质检中心等单位的5位专家组成的评审组,对农业部渔业环境及水产品质量监督检验测试中心(哈尔滨)进行了机构审查认可和国家计量认证现场评审。评审专家组按照《农业部产品质量监督检验测试中心基本条件和审查认可细则》的要求,通过查、看、听、考、问、评等形式,对中心的机构设置、人员组成、质量体系、仪器设备、检测工作、记录与报告、设施与环境以及五年来的软、硬件建设进行了认真严格地审查,并对10位检测人员进行了共16个样品、39项参数的现场跟踪考核。评审专家认为,中心组织机构和质量体系完善,环境条件具备,档案资料规范,产品标准、检测参数有效,人员经考核合格并持证上岗,熟悉标准,检测报告符合要求,各检测结果正确,现场操作考核合格。评审专家组组长李培武研究员宣布“农业部渔业环境及水产品质量监督检验测试中心(哈尔滨)”通过“双认证”复审。

上一条:广东省海洋与渔业局、广东省财政厅有关领导到南海水产研究所检查2005年度广东省财政项目绩效评价工作