农业农村部离退休干部局冯广军一级巡视员 一行来东海所督导检查
2023-09-28 15:03:37  来源:东海水产研究所

9月22日,农业农村部离退休干部局一级巡视员冯广军一行三人到中国水产科学研究院东海水产研究所就离退休干部工作开展督导检查。院离退休工作处有关负责人、东海所党委书记万一兵、办公室主任郭虹、老干部科相关人员及6名老同志代表参加了本次会议。

万一兵书记对冯广军一级巡视员一行来所指导工作表示热烈欢迎,他介绍了东海所基本情况,并重点汇报了离退休干部工作。随后老同志代表围绕支部建设、发挥“传帮带”作用等方面进行了热烈的交流讨论,他们表示今后将继续发挥余热,参与国家脱贫攻坚、乡村振兴等工作,为党和人民的事业增添正能量。

冯广军一级巡视员高度评价了东海所离退休干部工作,他指出,在所党委的领导下,东海所离退休干部工作组织有力,在离退休干部党建、发挥老同志作用等方面取得了显著成绩。他要求,要继续给予老同志组织的温暖,不断加强党的建设,让每一位老同志拥有更多获得感、幸福感、安全感。