长江所女职工吴湘香荣获“省直机关最美爱心妈妈”称号
2023-04-03 17:46:34  来源:长江水产研究所

3月23日,根据中共湖北省委直属机关工作委员会《关于表扬“省直机关最美爱心妈妈”的通报》,中国水产科学研究院长江水产研究所女职工吴湘香荣获“省直机关最美爱心妈妈”称号。

在长江所启动“爱心妈妈”活动后,吴湘香第一时间报名,并在工作之余,长期关注结对留守儿童的思想、学习和生活,用爱心为留守儿童送去了温暖和关怀,为基层社会治理贡献了一份“她”力量。

为表扬先进,树立典型,团结激励更多妇女参与关爱儿童公益活动,湖北省委直属机关工委对43名“省直机关最美爱心妈妈”进行了通报表扬。