魏琦书记看望淡水中心离退休老同志
2020-12-08 12:58:15  来源:淡水渔业研究中心

12月4日上午,在参加淡水渔业研究中心党员大会期间,中国水产科学研究院党组书记魏琦看望了前来参会的部分离退休老同志,并进行了亲切座谈交流。淡水渔业研究中心主任徐跑、党委书记戈贤平等一同参加了看望交流。

座谈中,魏琦书记代表水科院党组向老同志表达了诚挚的慰问,并悉心询问他们的生活、健康状况,嘱咐他们保持生活规律、保重身体,祝福他们安度晚年、健康长寿。交流中,魏琦书记详细听取了老同志们对水科院及淡水中心各项事业发展以及对进一步做好离退休职工服务工作的意见和建议。魏琦书记表示,水科院和淡水中心取得的各项工作成绩,都离不开老领导老同志的关心、理解和支持,希望老同志们一如既往地关心支持渔业科技事业的发展,对水科院和淡水中心的各项工作多提宝贵意见和建议。徐跑主任和戈贤平书记向魏琦书记介绍了与会离退休老同志在职期间的工作和贡献,以及离退休后的近况,并表示淡水中心将继续落实好老同志的政治、生活待遇,不断提升离退休职工管理服务水平。

座谈中,老同志们纷纷发言,忆往昔、展未来。大家一致表示,在水科院党组的正确领导下,淡水中心各项工作取得了显著的成就;祝愿淡水中心及全院事业发展不断迈上新的台阶。

上一条:南海所三亚热带水产研究院举办海智工作站培训第二期讲座