中国农业出版社副总编辑赵立山到南海所调研
2017-05-12 11:51:00  来源:南海水产研究所

5月10日,中国农业出版社副总编辑赵立山一行,到中国水产科学研究院南海水产研究所开展交流调研。南海所副所长李纯厚、科研处处长邱丽华和相关部门负责人、专家参加了座谈交流。

会上,李纯厚代表南海所致辞,对赵立山副总编辑一行到所交流调研表示热烈欢迎。邱丽华介绍了南海所的基本情况,重点介绍了全所近年来在科研项目、重大成果等方面的主要进展和成绩。赵立山介绍了中国农业出版社出版工作相关情况,在了解南海所相关研究室科研工作进展和成果出版情况后,与参会各部门负责人和专家就系统规划水产领域出版工作等进行了研讨,达成了加强双方工作联系、密切互动交流的共识。