华中农高区管委会副主任李浩然到访渔机所
2017-05-10 14:05:17  来源:渔业机械仪器研究所

5月8日,华中农高区管委会副主任李浩然、湖北省水产产业技术研究院院长郑维友等一行十余人到访渔机所,探讨交流工厂化养殖技术。渔机所副所长倪琦及相关处室人员参加座谈交流。

倪琦首先对李副主任一行的来访表示热烈欢迎,同时向客人介绍了渔机所的基本情况;养殖室重点介绍了工业化养殖学科在苗种繁育、成鱼养殖等方面研究成果的情况。李浩然副主任对渔机所的研究成果表示兴趣,同时希望渔机所在华中农高区的养殖研究基地的建设中能发挥技术优势,为基地建设服务,帮助选用最先进的技术,设计建设高标准、高水平的工厂化繁育养殖系统。郑院长等就系统设备在适应性、功能性、节能性和经济性等方面的要求与与会科研人员进行了交流。倪琦作为工厂化循环水养殖装备的学科专家对工厂化养殖的优缺点及发展做了进一步说明,提出了设施建设中的一些建议,表示渔机所将全力配合湖北省水产产业技术研究院工厂化养殖基地的建设。

上一条:上海市农业工程学会第三届理事会第九次会议在渔机所召开
下一条:“海洋生物对典型环境干扰因子的响应研究”项目获2016年度上海海洋科学技术一等奖