“上海市更新改造标准化渔船”项目招标评审会在渔机所召开
2008-05-14 00:00:00  来源:

5月7日-8日,“上海市更新改造标准化渔船”项目建造招标评审会在渔机所召开。上海市水产办公室、上海渔业船舶检验局(简称渔检局)、崇明县农委、渔业村领导、竞标船厂和船东,以及渔机所相关领导、设计人员参加了会议,会议由渔检局毛文忠副局长主持。

江苏省常熟第二船厂和浙江省岱山船厂分别对35.5米拖虾渔船建造报价、生产周期、质量控制、生产管理等内容作了介绍,并回答了专家质询。与会专家从竞标船厂的场况、标价的合理性、建造的周期、质量的控制等4方面进行了讨论、评审;此外,崇明县农委、渔业合作社、船东以及“推进办”领导还就标准化渔船的资金投入比例、保险、产权归属等问题进行了深入研讨,并形成了评审意见。

上海市水产办公室梁伟泉主任总结时指出,希望当地政府、主管部门、设计单位和船东等全体项目成员能够齐心协力、攻坚克难,争取项目尽快投入建造。

至此,“上海市更新改造标准化渔船”项目筹备工作已近尾声,此项“支渔惠渔”的工程进入了实质性的建设阶段。

上一条:我院刘英杰研究员、欧阳海鹰副研究员当选九三中央农林委员会委员