渔业机械仪器研究所团总支召开第八次团员大会
2007-12-11 00:00:00  来源:

11月30日上午,渔机所第八次团员大会在21楼会议厅举行。党委书记马迎新同志,党委委员、副所长陈剑海同志和党委委员、副所长刘丽珍同志及来自不同部门的37名团员出席了会议。

大会审议通过了第七届团总支书记吴凡同志所作的《共青团渔机所第七届总支委员会的工作报告》。在报告中吴凡同志结合共青团十五大和党的十七大精神,从引导青年,坚持用党的理论武装青年思想、服务青年,不断满足青年的多样化成长需求,凝聚青年,持续推进团组织能力建设等方面详细地回顾了过去六年的工作成效,并提出了今后共青团工作的指导思想和工作思路,以及对未来几年所共青团工作的展望。

大会以无记名的投票方式选举王君等5位同志为第八届团总支委员会委员。王君同志代表五位当选委员表示要为促进渔机所团事业的蓬勃开展和所的改革与发展做出更大的贡献。

渔机所党委书记马迎新同志在大会上发表了重要讲话,他代表所领导向大会的圆满成功表示热烈的祝贺,并高度的评价了第七届团总支六年来所取得的成绩。马迎新书记强调渔机所团总支要充分发挥密切联系青年的组织优势,紧密围绕人才培养的总体目标,继续扎实推进思想政治工作,广泛开展丰富多彩的文化活动,不断提高整体工作水平,努力构建一流的青年健康成长平台。他希望广大团员青年认真学习十七大精神,树立社会主义荣辱观,坚定理想信念,在今后的工作中继续取得新的成绩。

本次大会展现了渔机所团员青年奋发向上的精神面貌,为今后共青团工作的顺利开展奠定了良好的基础。