2009-06-02 00:00:00  来源:

5月27日,我院淡水中心召开“小金库”专项治理和会议费行政事业性收费专项检查工作布置会。会议由淡水中心主任徐跑主持,淡水中心各职能部门负责人及研究室主任参加了会议。

会上,徐跑主任传达了农业部副部长危朝安在农业部“小金库”专项治理和会议费行政事业性收费专项检查工作布置会议上的重要讲话精神,并对淡水中心“小金库”专项治理和会议费行政事业性收费专项检查工作进行了部署。他要求,一是要高度重视并正确对待此次专项治理和检查工作;二是要加强组织领导,层层落实责任,确保专项治理和检查工作的顺利推进;三是要严格按照淡水中心工作方案的要求,在规定时间内开展好自查自纠工作。

会议成立了院淡水中心专项治理和检查工作领导小组,徐跑主任担任组长,淡水中心领导班子成员为组员。领导小组下设办公室,财务处处长杜晓霞任办公室主任,成员由各职能部门负责人和研究室主任组成。