黄海所所长金显仕一行拜访青岛市黄岛区政府
2013-10-12 00:00:00  来源:

10月9日,中国水产科学研究院黄海水产研究所所长金显仕,副所长李健、孔杰,前任所长王清印及有关部门负责人拜访了青岛市黄岛区人民政府。黄岛区区长万建忠、副区长赵兴债,琅琊台风景管理委员会书记、主任赵钧荣,区海洋与渔业局局长李永进等与金显仕一行进行了座谈。

座谈会上,金显仕感谢黄岛区政府一直以来对黄海所的关心和支持,表示黄海所将竭尽所能为黄岛区的地方经济发展做出贡献;金显仕还就在建设的海洋渔业科学研究中心(胶南基地)临近海域建立多元化立体养殖示范区的想法进行了沟通和交流,希望以此带动黄岛区乃至国内海水养殖业的发展。

万建忠对金显仕等的到访表示欢迎,表示黄岛区政府将为正在建设的海洋渔业科学研究中心提供良好的服务保障,积极支持项目建设;同时希望黄海所帮助黄岛区海岸线做出海洋渔业发展规划,以形成多元化的海洋渔业发展与旅游景观一体化的综合规划。

会后,金显仕一行到正在建设的海洋渔业科学研究中心建设工地,现场了解了工程的进展情况。