当前位置: 首页>>新闻信息>>图片新闻>>正文

南海水产研究所补充领导班子成员
2006-07-20 00:00:00  来源:

7月18日,我院南海水产研究所召开新领导班子成员任职宣布会。农业部南海区渔政渔港监督管理局局长吴壮,广东省海洋与渔业局副局长李建设,院长、党组书记张合成以及该所中层以上干部、党支部书记和部分科技人员参加了宣布会。
受院党组委托,院人事处徐瑞永处长在会上宣读了院党组关于南海水产研究所领导班子调整的决定。陈平南同志任南海水产研究所党委副书记,杨北胜同志任南海水产研究所副所长。新领导班子由贾晓平同志、管世权同志、江世贵同志、陈平南同志和杨北胜同志组成。
会上,张合成院长作了重要讲话。张院长代表院党组对南海水产研究所领导班子的工作给予了充分肯定,对新领导班子表示充分信任、全面支持,并寄予殷切期望,对该所面临的困难和问题给予高度关注。
农业部南海区渔政渔港监督管理局吴壮局长、广东省海洋与渔业局李建设副局长对新领导班子成员表示祝贺,他们充分肯定了我院南海水产研究所为国家、为南海区和地方渔业经济发展做出的贡献和提供的有力科技支撑,并表示将一如既往地关注、关心和支持南海水产研究所的工作。新任职的领导班子成员陈平南副书记和杨北胜副所长也在会上做了任职表态。

上一条:引进国际先进农业科学技术滚动项目“水产主导品种分子标记辅助育种技术引进与水产育种技术平台的建立”启动会在我院召开
下一条:引进国际先进农业科学技术滚动项目“水产主导品种分子标记辅助育种技术引进与水产育种技术平台的建立”启动会在我院召开