当前位置: 首页>>党建文化>>党建动态>>正文

黄海所离退休党总支开展“庆国庆迎中秋·学全会强党性”主题座谈活动
2024-09-29 10:21:43  来源:

9月12日,中国水产科学研究院黄海水产研究所离退休党总支组织各支部委员、老党员代表等开展了“庆国庆迎中秋·学全会强党性”主题座谈活动。

会议领学了党的二十届三中全会精神,强调学习好贯彻好党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期全党全国的一项重大政治任务。离退休老党员们要深学细悟、领会精神要义,要以行践学、贡献银发力量。与会老同志们互相交流、积极发言,一致表示要学深悟透、认真领会全会精神,凝心聚力、积极作为,不断为强国增色、为党旗增辉,要继续发挥老党员、老干部的先锋模范作用,为黄海所的长远发展贡献智慧力量。

上一条:渔业强国梦 奋进新时代——水科院举办庆祝新中国成立75周年职工摄影展
下一条:弘扬科学精神,强化巾帼担当——农业农村部妇工委十里河片区牵头开展主题活动