当前位置: 首页>>党建文化>>党建动态>>正文

黑龙江水产研究所党委组织党员干部赴黑龙江省廉政教育基地开展廉政警示教育活动
2024-07-23 15:29:52  来源:

7月22日,黑龙江水产研究所党委为了进一步深化党纪学习教育,增强党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,组织党员干部赴黑龙江省廉政教育基地开展廉政警示教育活动。

在黑龙江省廉政教育基地,党员们认真观看了警示教育纪录片《永远吹冲锋号》和“反腐之路”“警示教育”“示范教育”三个主题展。一幅幅触目惊心的腐败案例图片、一段段发人深省的警示视频,为党员干部进一步敲响了警钟。这些反面典型案例,让每一位参观者都深受触动,深刻认识到腐败的严重危害性和保持廉洁自律的极端重要性。

全体党员干部面向党旗重温入党誓词。大家表示,通过此次廉政警示教育活动,不仅对腐败的危害有了更深刻地理解,也对自身在科研工作中的廉政风险点有了更清晰地认识,将以此次参观学习为契机,把学习教育成果转化为实际行动,时刻保持清醒头脑,汲取反面典型的深刻教训,严守党纪国法,为建设清廉研究所贡献力量。

上一条:黑龙江水产研究所召开2024年度第3次理论学习中心组学习会议