当前位置: 首页>>党建文化>>党建动态>>正文

黄海所组织职工赴青岛市纪律馆开展党纪学习教育
2024-07-11 14:43:14  来源:

7月9日,中国水产科学研究院黄海水产研究所组织所中层以上党员干部及部分新入职职工40余人到青岛市纪律馆开展党纪学习教育,活动由荣小军副所长带队。

党员们依次参观了“党的纪律是铁的纪律”“纪律是党的生命线”等五个陈列展厅,观看了《忠诚》《较量》等主题微电影,通过实物、图片、视频、文献资料和场景体验等形式,切身体会到中国共产党自成立以来纪律建设的艰辛历程,全面了解了党的纪检监察工作的发展道路和加强廉政建设的光辉历史,加深了对全面从严治党重大意义和深刻内涵的理解。

通过参观学习,党员们接受了一场生动深刻的理想信念教育和党规党纪教育。大家表示,要认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,严守纪律、永葆忠诚,时刻绷紧廉洁自律这根弦,真正把党的纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,持续锻造忠诚干净担当的干部队伍,以风清气正的干事创业氛围为加快培育渔业新质生产力、推进渔业现代化建设做出积极贡献。