当前位置: 首页>>党建文化>>党建动态>>正文

携手共融,联合主题党日深化党建与业务交流合作
2024-06-20 15:40:20  来源:

6月17日,长岛增殖实验站与黄海水产研究所种质资源与工程育种研究室以“党建和科研业务深度融合 以水产助乡村振兴”为主题,联合开展支部共建主题党日活动。

此次活动以党建促业务发展为重点,党员干部深入实验室、科研生产一线,与科研人员面对面了解科研进展和技术需求。随后进行了座谈交流,介绍双方在党建与业务方面的工作情况,深入了解科研项目的进展情况、技术难题以及未来的发展方向,并围绕合作点、兴趣点进行深入研讨。

6月18日,两个支部党员继续深入一线,和车间工人共同处理和投放栉孔扇贝附着基,保证了科学实验顺利进行。这一成果充分体现了在党组织的坚定领导下,团队之间的创新协作意识,更能够推动科研产业深度融合,高质量发展。

此次主题党日的成功举办,不仅为两单位党员提供了一个学习交流的平台,也增进了双方之间的友谊与互信。大家纷纷表示,将以此次主题党日为契机将继续深化党建交流合作,共同探索新时代党建工作的新思路、新方法,为推动党的建设新的伟大工程贡献智慧和力量。

上一条:铭“纪”于心,执“纪”于行——水科院各单位持续推动党纪学习教育走深走实