中国水产科学研究院微信公众号
当前位置: 首页>>党建文化>>党建动态>>正文

淡水中心组织收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”直播
2021-07-05 13:47:21  来源:

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志将发表重要讲话。淡水中心组织全体党员干部职工在南区视频会议室收看大会直播。

大会上,习近平总书记向全体中国共产党员致以节日的祝贺,随后发表重要讲话,回顾了中国共产党筚路蓝缕、奠基立业的100年,深刻总结了100年来党领导人民取得的伟大成就和宝贵经验,号召全体共产党员在新征程上,牢记初心使命、坚定理想信念,始终同人民风雨同舟、同甘共苦,继续为全面建成社会主义现代化强国的目标、实现人民对美好生活的向往、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力。

在收看过程中,大家认真记录、不时交流,并跟随直播画面响起了一阵阵激动的掌声。大家表示,建党100年来,党领导中国人民进行了天翻地覆的伟大变革,取得了举世瞩目的伟大成就,站在新的历史起点上,中心人将认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终秉持科研为本、创新发展的建所初心使命,扎实开展党史学习教育,推动党建与业务深度融合,奋力谱写中心新的精彩篇章,为我国渔业科技进步、产业发展作出更大贡献。


上一条:珠江所党委专题学习改革开放新时期历史
下一条:东海所围绕“在党史学习教育中汲取营养 努力做到明理增信崇德力行”讲专题党课