中国乡村发展协会副秘书长董金和到南海所调研交流
2024-09-11 14:37:05  来源:南海水产研究所

9月4日,中国乡村发展协会副秘书长董金和一行7人到中国水产科学研究院南海水产研究所,围绕海洋生物中药材发展进行调研交流。南海所副所长马振华接待了董金和副秘书长一行,成果转化处(含珠海基地)、科研处、环保室、养殖室、加工室等相关部门专家参加座谈交流。

会上,马振华副所长对董金和副秘书长一行到访表示欢迎,并简要介绍了南海所的基本情况和海洋生物资源开发利用现状,表示南海所将集中优势力量,精准对接,推动双方合作走深走实。董金和副秘书长表示,希望北京同心共铸公益基金会和南海所强强联合,充分发挥基金会在资金、市场和销售方面的优势,并充分挖掘南海所在科技和人才方面的优势,双方共同打造国内一流的合作平台。北京同心共铸公益基金会执行副秘书长赵士磊围绕基金会建立初心和“中国健康好乡村”大型乡村振兴公益项目等进行了详细介绍。随后,参会代表围绕海洋中药博物馆、海洋特色品种药用等方面进行了深入交流。