中国农村技术开发中心调研组来东海所交流调研
2024-09-11 16:39:50  来源:

9月10日,中国农村技术开发中心科研诚信建设调研组一行5人到中国水产科学研究院东海水产研究所调研交流。东海所党委书记万一兵、副所长赵峰、相关部门负责人和部分中青年业务骨干参加了本次交流。

万一兵书记对调研组一行来访表示欢迎,并详细介绍了东海所各学科领域发展情况与科研诚信建设情况,就中心长期以来对东海所工作的关心与帮助表示感谢。中心原主任邓小明对东海所发展成果给予高度的评价,并就东海所对中心工作的长期支持表示感谢。随后,调研组介绍了本次调研的背景与目的,参会人员围绕科研诚信制度建设、科研工作中的潜在风险点及其应对措施等进行了深入交流与探讨。

调研组一行还参观了东海所鱼类标本馆、渔船渔具模型馆和渔具模型试验水槽。

上一条:2024年“盐碱地水产养殖科技创新联盟”年会暨盐碱地水产养殖科技创新联盟第三次理事会在宁夏固原召开