淡水中心召开庆祝中国共产党成立94周年大会
2015-07-01 00:00:00  来源:

6月29日,中国水产科学研究院淡水渔业研究中心召开全体党员大会,庆祝中国共产党成立94周年。中共无锡市委组织部副部长周建军出席会议。会议由淡水中心党委书记戈贤平主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。淡水中心党委副书记万一兵带领陆春云等14名新发展党员面向党旗庄严宣誓。淡水中心主任徐跑宣读了《关于表彰2014年度先进党支部和优秀党员的决定》,参会领导向获得水科院党组、无锡市委和淡水中心党委表彰的2个先进党支部和23名优秀党员颁发了奖牌和荣誉证书。

周建军结合“三严三实”专题教育,以“加强和改进科研院所党建工作,助推全面从严治党成为新常态”为题作了专题讲座,深入阐述了党风廉政建设和反腐败斗争面临的严峻形势和艰巨任务,以及全面从严治党战略的重大意义,并结合淡水中心党建工作实际,从健全完善党建工作责任体系、目标体系、制度体系、考核评价体系、工作保障体系等方面,提出了落实全面从严治党的意见和要求。

戈贤平在会议总结讲话中强调,全面从严治党,是“四个全面”战略布局的重要内容和关键举措,淡水中心广大党员要认真领会、深刻理解和主动适应全面从严治党新常态,坚定理想信念,牢记党的宗旨,严守党的纪律和规矩,践行“三严三实”,做到“忠诚、干净、担当”,充分发挥先锋模范作用,为淡水中心科技创新能力提升和我国现代渔业建设做出新的更大贡献。

会议在雄壮的《国际歌》中落下帷幕。