当前位置: 首页>>党建文化>>党建动态>>正文

黄海水产研究所召开离退休老党员纪念建党98周年“不忘初心、牢记使命”主题座谈会
2019-07-01 09:02:48  来源:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,6月25日,中国水产科学研究院黄海水产研究所离退休党总支组织召开了纪念建党98周年“不忘初心、牢记使命”主题座谈会。14名离退休老党员、离退休支部委员参加了座谈会。

会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,解读了开展主题教育的时间、范围、总要求、目标、根本任务、重要内容等,同时传达了中国水产科学研究院系统“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神。

老党员们深情回顾了建党98年来中国共产党走过的峥嵘岁月,新中国成立70年来中国人民走向幸福的光辉历程,以及改革开放40多年来伟大祖国取得的辉煌成就,深切感受到幸福生活来之不易,更加坚信没有共产党就没有新中国,没有共产党的领导就没有强大的祖国。

老党员们重温入党誓词,牢记以身报党的庄重承诺和为人民服务的坚定决心,提醒自己不忘初心、牢记使命,自觉遵守党的章程,履行党员义务,坚决做到“两个维护”,努力为党和人民事业增添正能量,传承好党的红色基因和中华民族的传统美德,以饱满的热情献身党的事业,以良好的精神面貌迎接党的生日。

上一条:黄海水产研究所后勤中心支部开展集中学习
下一条:黄海水产研究所走访慰问老党员