当前位置: 首页>>党建文化>>党建动态>>正文

黄海水产研究所后勤中心支部开展集中学习
2019-07-02 08:48:04  来源:

6月28日,中国水产科学研究院黄海水产研究所后勤中心支部召开支部党员大会,学习传达所党委理论中心组学习的会议精神。支部12名党员和1名入党积极分子参加了会议。会议由支部书记王文龙主持。

根据所党委安排部署,会议集中传达了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,深入学习了所党委理论中心组学习的会议精神,以及《中国共产党支部工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》等内容;深刻解读了我党从建党初期只有58名党员的小党发展成为拥有9000多万党员的世界第一大党的光辉历程,指出党从“一大”开始就坚持把工作的基础放在支部上,将全面从严治党落实到每个支部,就是巩固党的执政基础。支部还总结了前一阶段工作成绩与不足,部署了近期重点工作,并通过党员大会决议同意1名预备党员按期转为正式党员。

通过此次会议,增强了支部的凝聚力和战斗力,使支部党员进一步明确了今后努力的目标和方向,为全所科研工作提供坚强的后勤保障。

上一条:黄海水产研究所综合办信息支部召开“党员教育管理工作条例”专题学习
下一条:黄海水产研究所召开离退休老党员纪念建党98周年“不忘初心、牢记使命”主题座谈会