当前位置: 首页>>科学研究>>科研进展>>正文

南海所承担的“海水养殖动物病害诊断与技术服务平台建设”项目通过验收
2017-09-04 16:51:00  来源:南海水产研究所

9月1日,受广东省科学技术厅委托,中国水产科学研究院南海水产研究所组织专家对郭志勋研究员承担的广东省科技计划项目“海水养殖动物病害诊断与技术服务平台建设”项目进行了会议验收。南海所科研处处长邱丽华研究员主持验收会,相关课题组成员参加会议。

会上,验收专家组听取了该项目实施工作总结汇报,认真审阅了相关材料,经质询和讨论后认为,该项目对南方海水养殖中的主要病害发生情况进行了研究,编写了《华南沿海海水养殖动物常见病害基本诊断手册》,并在合作单位阳江市绿道农业发展有限公司建立了常规病害诊断实验室,在平台服务地区新增病害诊断及病原检测等服务,完成了合同要求的各项指标任务,最后一致同意通过验收。

上一条:“池塘工业化生态养殖系统关键技术研究与示范”项目年度检查评估暨现场观摩会在盐城召开
下一条:淡水中心参加盐碱地渔农综合利用扶贫工程景泰现场观摩暨战略研讨会