会议动态 | 领导讲话及工作汇报 | 光荣册 | 亮点工作 | 贯彻精神
当前位置: 首页>>组织机构>>水科专题>>2006-2016十年工作会议>>光荣册>>正文

关于表彰2008年度院级先进党支部、优秀共产党员的决定
2017-03-22 10:16   审核人:

院工作会

院属各单位党组织:

2008年,全院各级党组织和广大共产党员高举建设有中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻党的十七大及十七届三中全会精神,以科学发展观为指导,按照中央农村工作会议、全国农业工作会议对农业农村发展、农业科技工作和渔业科技创新的系统部署,紧紧围绕渔业行业发展的重点工作和“一流院所、三个基地”建设,按照“坚持产业导向,突出自主创新,加强推广应用,促进和谐发展”的发展方针,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,进一步解放思想、与时俱进、求真务实、开拓创新,团结协作、勤奋工作,为保障院中心工作的顺利开展做出了贡献,涌现出一批先进典型。为加强院系统基层党支部建设,进一步增强党组织的凝聚力、创造力和战斗力,弘扬先进,树立典型,激励院系统各党支部和广大共产党员为院改革发展做出更大的贡献,经院党组研究决定:黄海水产研究所质检中心党支部等十个基层党支部为院级先进党支部,姜红梅等20位同志为院级优秀共产党员,并予以表彰。

希望受表彰的党支部和共产党员再接再厉,开拓进取,戒骄戒躁,继续立足岗位做出新的贡献,取得新的成绩。同时,要求各单位党组织利用各种形式,开展学习、宣传先进党支部和优秀党员的活动,以社会主义核心价值理论体系为指导,用身边的先进典型教育广大党员,坚定理想信念,实践党的宗旨,发挥先锋模范作用,创造最佳业绩,为实现我院“一流院所,三个基地”的目标而努力奋斗。

附件: