当前位置: 首页>>科学研究>>科技支撑>>正文

淡水中心胡海彦副主任一行赴兴化推进河蟹育繁推一体化项目
2024-07-09 08:27:32  来源:淡水渔业研究中心

627日,淡水渔业研究中心副主任胡海彦一行应邀赴兴化推进河蟹育繁推一体化项目。江苏省渔业技术推广中心副主任陈焕根,兴化市副市长王晓秋,淡水中心成果转化与技术推广处处长张成锋、水产养殖研究室高建操博士等一同参加座谈交流。

座谈中,兴化市文旅公司负责人介绍了项目前期工作、现阶段推进情况和下一步工作计划。高建操博士代表项目组就项目开展期间的合作平台搭建、技术开发和技术支持服务等汇报了工作进展。陈焕根副主任和张成锋处长对项目下一步工作提出了意见和建议。

王晓秋副市长表示,兴化市政府各级领导对该项工作非常重视,从政策、资金、平台建设等方面不遗余力支持加快项目推进,希望双方接下来进一步加强沟通,细化工作方案,提升工作效率,为兴化河蟹产业的整体提升作出贡献。

胡海彦副主任表示,接下来淡水中心项目组将进一步加强沟通交流,完善协作机制,优化工作方案、措施,做好兴化河蟹新品种培育和成果示范推广工作,为兴化市虾蟹产业发展提供强有力的科技支持。

兴化市农业农村局、文旅公司等相关负责人一起参加了座谈交流。

上一条:东海所构建“高原旱地农渔综合循环农业模式”助力西藏乡村振兴