当前位置: 首页>>新闻信息>>通知公告>>正文

关于表彰中国水产科学研究院乡村振兴先进集体和先进个人的通知
2022-09-16 16:37:55  来源:

各有关单位:

  为表彰全院在乡村振兴工作中涌现出的先进集体和先进个人,进一步激励我院单位与职工在全面推进乡村振兴新征程中不断进取。按照《关于开展院乡村振兴先进集体和先进个人评选推荐工作的通知》要求,经单位推荐和专家评审,决定授予“中国水产科学研究院黄海水产研究所黄河三角洲乡村振兴服务团队”等15个团队“中国水产科学研究院乡村振兴先进集体”称号;授予刘建伟等30名同志“中国水产科学研究院乡村振兴先进个人”称号。

  希望受到表彰的先进集体和先进个人戒骄戒躁、再接再厉,进一步发挥模范带头作用,在全面贯彻实施乡村振兴战略,提升我院科技成果转化能力中再立新功。全院要以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,认真贯彻习近平总书记关于乡村振兴的重要指示精神,加速实施院乡村振兴战略科技支撑行动方案,落实落细“一流院所、两个中心、三个基地”建设的目标任务,为全面推进乡村振兴、促进成果转化做出新的贡献。

 




                                                            中国水产科学研究院

                                                              2022916


下一条:中国水产科学研究院2021年度部门决算