中国水产科学研究院微信公众号
当前位置: 首页>>新闻信息>>国际渔业>>正文

联合国粮农组织与摩洛哥加强海洋科学、渔业研究方面的合作
2021-05-10 16:02:19  来源:中国国际渔业博览会

来自Seafood Media 4月27日消息,联合国粮食及农业组织FAO下属的地中海渔业总委员会(GFCM)与摩洛哥东部乌伊达国家渔业研究所(INRH)和穆罕默德一世大学签署了一项合作协议,旨在促进地中海区域海洋科学和渔业领域的培训和研究。

该协议将有助于增加渔业方面的科学研究,联合国和摩洛哥寻求巩固他们在海洋科学和渔业研究领域的伙伴关系,将在拉巴特的穆罕默德一世大学开发一个新的硕士课程。

根据协议,摩洛哥大学将提供技术培训;渔业研究所将提高研究能力;联合国全球气候变化机制将分享其专长,并将在区域一级公布研究成果和获得的成就。该协定力求使每个组织都能运用具体的技能和方法,为联合国海洋科学2021-2030可持续发展服务做出贡献。

 

上一条:欧盟出台海洋经济可持续发展方案
下一条:NASA公布“机智号”飞行声音