营口站召开青年职工交流座谈会
2024-10-11 12:17:28  来源:营口增殖实验站

为切实促进青年职工的交流沟通,激励青年职工主动作为,10月9日,营口站召开青年职工交流座谈会,营口站副站长李忠红、综合办公室主任郭筱君出席会议,40周岁以下青年职工全部参加会议。会议由综合办公室李思萌主持。

首先,青年职工高闯分享了其参加“中国水产科学研究院新入职青年职工实践调研”的心得和收获,着重介绍了调研地点湛江市的水产产业基本现状,自己对水产一线基层工作的切身体会以及调研过程中经历了台风过境的特殊感受。

其次,今年新入职的夏岩和赵岩峰分别详细地介绍了他们科研课题的立项情况、现状进度及未来规划,尤其是赴黑龙江水产研究所进行部分实验和学习交流的体会和感悟。

最后,副站长李忠红提出了殷切希望。要认识到自我成长的重要性,结合营口站主责主业,担当作为,厚植为民情怀,始终保持清醒头脑,确保自身发展行稳致远,实现真正的长远进步;要有正确挫折观,自信自立,不断增强使命感和责任感,在平凡岗位上干出不平凡的事业;要积极发挥自我能动性,从学习中提高自己,从思考中超越自己,从实践中锻造自己,一步步让自己拥有一身过硬本领;要诚信做事、诚信为人,以更加蓬勃的朝气、扎实的作风,奋进新时代、勇担新使命。