云浮市农业农村局何维纲主任一行到珠江所调研交流
2024-10-09 16:42:09  来源:珠江水产研究所

9月24日,云浮市农业农村局乡村振兴发展中心何维纲主任一行5人到珠江水产研究所与渔业环境保护与生态修复创新团队开展调研交流。珠江所副所长黄志斌、科研处处长林明辉和团队首席王超研究员等参加座谈。

座谈会上,黄志斌副所长对何维纲主任一行莅临珠江所表示热烈欢迎,林明辉处长介绍了珠江所历史发展和重要科技创新成果等基本情况,王超研究员汇报了赴云浮市郁南县通门镇开展农村科技特派员下乡服务等相关工作。云浮市农业农村局渔业管理科张天德科长介绍了云浮市水产养殖产业概况。随后,双方围绕淡水渔业发展、技术转化推广、国家级水产种质资源保护区管护、水产养殖尾水处理以及渔业水域污染事故调查处理等进行了深入交流,并就加强科技合作、促进优势互补、共同推进水产养殖产业发展和乡村振兴达成共识。

上一条:南海所主办国家水产品加工技术研发体系2024年度工作会议
下一条:武汉新华扬生物股份有限公司周樱总裁一行到长江水产研究所调研交流