象山港湾水产苗种有限公司到东海所调研交流并签订战略合作协议
2024-07-19 10:50:07  来源:东海水产研究所

7月18日,象山港湾水产苗种有限公司(国家级宁波象山大黄鱼良种场)董事长郑根兴一行3人到中国水产科学研究院东海水产研究所调研交流。东海所副所长郑汉丰、副所长赵峰、科研处及相关团队代表参加交流。

会上,郑汉丰副所长和赵峰副所长对郑根兴董事长等一行的到访表示热烈欢迎,希望双方发挥各自优势,务实合作,共同推进东海区重要鱼类种业振兴。科研处处长王翠华介绍了东海所基本情况和相关成果。郑根兴董事长和徐万土总经理介绍了象山港湾水产苗种有限公司的运营情况,并表示将充分发挥企业优势,助力科技成果落地转化。与会人员还围绕大黄鱼种业、养殖、病害、加工、认证等全产业链发展及深远海养殖鱼类新品种培育开展了深入探讨。

会间,赵峰副所长代表东海所与象山港湾水产苗种有限公司签订了战略合作协议,为双方进一步深化科研合作、推动成果转化奠定良好基础。

上一条:黑龙江所黄晓丽获得中国博士后科学基金第17批特别资助