淡水中心参加中国农民丰收节无锡重点会场活动
2023-10-08 09:09:01  来源:淡水渔业研究中心

近日,2023年中国农民丰收节无锡重点会场暨锡山区羊尖镇第四届稻香文化节在无锡羊尖镇启动,淡水渔业研究中心副主任胡海彦出席本次活动。

会上,胡海彦副主任、鹅湖镇镇长李晔军分别代表双方签订了战略合作协议。按照协议,双方将重点围绕甘露青鱼种质资源保护利用、甘露青鱼生态养殖与增殖捕捞模式开发等领域的技术难点开展联合攻关,提高养殖技术和管理水平,促进渔业产业转型升级,推进乡村振兴。

据悉,本次活动以“金秋丰景,味稻生香”为主题,由无锡市农业农村局指导,锡山区人民政府主办,锡山区农业农村局、羊尖镇人民政府承办,旨在让市民与游客沉浸式感受美丽乡村魅力。

上一条:淡水中心承办的“圭亚那水产(网箱)养殖技术培训班”结业