《渔业现代化》荣获“第三届中国水产学会优秀科技期刊奖”和“银梭”优秀编辑奖
2023-05-30 09:28:53  来源:渔业机械仪器研究所

近日,中国水产学会公布第三届“精品”“优秀”科技期刊奖和“金梭”“银梭”优秀编辑奖。由中国水产科学研究院渔业机械仪器研究所主办的《渔业现代化》期刊荣获“第三届中国水产学会优秀科技期刊”奖,《渔业现代化》编辑部责任编辑鲍旭腾荣获“银梭奖”优秀编辑奖。

优秀期刊和优秀编辑奖评选是经会员单位推荐、期刊主办单位审核、评审委员会评审产生的,旨在促进全国水产类科技期刊发展,激励科技期刊提高出版质量、增强核心竞争力,鼓励编辑不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野、增强新本领,不断提高水产领域科技期刊编辑出版质量和学术影响力。

此次获奖是对《渔业现代化》影响力的认可,也是对编辑部全体成员的鼓励。编辑部全体成员表示将继续砥砺奋进,不断提高期刊质量、扩大期刊影响、提升期刊核心竞争力,打造高质量的学术交流平台。

上一条:长岛站开展贝类苗种规模化繁育,助力水产养殖业高质量发展