南海所工会开展庆“五一”劳模慰问活动
2023-04-28 15:40:11  来源:南海水产研究所

在“五一”国际劳动节即将到来之际,4月25日至26日,中国水产科学研究院南海水产研究所工会组织开展走访慰问劳模活动,让劳模们感受到工会“娘家人”的关心和温暖,唱响劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的主旋律。

南海所副所长、工会主席吴洽儿带领工会、党办、人事等相关部门负责同志,先后看望慰问了江世贵同志、李来好同志等6位获得省级以上劳动模范称号的专家,感谢他们为推动渔业科技进步作出的重要贡献,向他们致以节日问候和崇高敬意。

南海所工会坚持以劳模为榜样,激励全体干部职工发扬优良传统,学习劳模先进,弘扬劳模精神,积极投身“一流院所、两个中心、三个基地”建设的火热实践,在引领和支撑渔业高质量发展上担当作为、争创佳绩,为加快建设农业强国作出更大贡献。