黑龙江所组织2022年度离退休职工活动
2022-09-02 15:52:56  来源:黑龙江水产研究所

为丰富离退休职工的精神文化生活,黑龙江所于8月25日组织开展了2022年度离退休职工活动,20余名老同志参加了此次活动。

活动中,老同志们游览参观了太阳岛风景区和哈尔滨大剧院,体验了哈尔滨的新发展、新变化。大家神采奕奕、容光焕发,一边观赏美丽的江景,享受大自然的乐趣,一边谈笑风生,摄影留念。

随后,所长金星、党委书记王玉梅、副所长郑先虎与老同志们一起参观了所属呼兰试验站并进行座谈。看到呼兰试验站的新变化,老同志们不禁感慨黑龙江所的快速发展和科研条件的今非昔比。

座谈会上,金星所长向老同志们通报了近三年来全所在科技创新、成果转化、科技支撑、学科发展以及干部人才队伍建设等方面取得的主要成绩。金星指出,黑龙江所成绩的取得,离不开各位老领导、老同志打下的夯实基础,离不开全所老同志一如既往的理解和支持,衷心希望老领导、老同志们继续发挥余热,为研究所改革发展及离退休工作提出宝贵的意见和建议。

王玉梅代表所党委感谢老同志们对所内工作一贯的关心、支持和帮助,感谢老同志们几十年为黑龙江所事业发展付出的辛劳。王玉梅书记还表示,所党委一定会从思想上高度重视,行动上狠抓落实,以高效有力的措施和高度的责任感、使命感,深化思想认识,实施精准服务,为老同志提供更好的服务和保障。

会上,老所长陈儒贤同志对黑龙江所如今取得的成绩和各项事业发展表示欣慰,并代表离退休老同志们对所党委长期以来对离退休人员的关心和照顾表示感谢。随后老同志们纷纷发言,针对研究所发展现状献言献策,并由衷地期待下一次的相聚。

上一条:珠江所科技人员赴山东济宁指导草鱼区域化免疫生态综合防控
下一条:淡水中心举办泰州市2021年度渔业技术推广人才培训班