南海所部质检中心组织完成广东省乡镇农产品质量安全检测及监管人员培训和技能竞赛分区复赛
2022-08-19 11:04:01  来源:南海水产研究所

近日,依托中国水产科学研究院南海水产研究所建设的农业农村部渔业环境及水产品质量监督检验测试中心(广州),受广东省农业农村厅委托承办了广东省乡镇农产品质量安全检测及监管人员培训和技能竞赛江门赛区复赛,积极助力基层农产品质量安全监管业务能力和检测技能水平提升。来自珠海、江门、阳江、湛江、茂名、云浮、肇庆等7个地市75名选手参加了此次业务培训和分区复赛。

农业农村部渔业环境及水产品质量监督检验测试中心(广州)为此次培训和竞赛分区复赛进行了精心策划和周密安排,提供了完备的技术保障和严谨的执裁组织,包括培训材料、实验器材、场地布置、规则制定、模拟演练、裁判员组建等大量工作,准备充分、组织有序、考评公正,确保对每一位参赛选手的评价科学、客观、准确,实现了此次培训和竞赛的阶段性目标,得到大赛组委会的充分肯定。

上一条:淡水中心董在杰研究员服务的水产企业入选国家种业阵型企业
下一条:海南省深远海渔业资源高效利用与加工重点实验室获批建设