珠江所党委书记张明富一行到新坑村调研
2020-11-23 17:23:41  来源:珠江水产研究所

11月19日—20日,珠江水产研究所党委书记张明富、党办主任胡光安、成果处罗理等一行到所定点帮扶村——陆丰市八万镇新坑村开展调研。

张明富一行走访慰问了贫困户和所驻村工作队人员,查看了村民饮水、文化设施,考察了稻田综合种养、家禽养殖情况等,并听取了帮扶工作情况介绍,与镇、村干部和贫困户代表座谈。他充分肯定了驻村工作队取得的工作成效,并代表所领导班子对镇、村干部和全体村民的大力支持以及驻村工作队的辛勤付出表示感谢。他指出,新坑村目前已实现了脱贫目标。下一步,要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,按照中央决策部署、省里有关要求,充分发挥我所渔业科技优势,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的相关工作。

调研组一行,还在新坑村小学开展了教育扶贫活动。八万镇人大副主席陈辉升、新坑村村委书记王其斌、驻村第一书记林进朔等同志陪同调研。