广东省水利水电科学研究院水资源与水生态环境工程研究所所长邱静一行来珠江所交流
2020-06-11 14:13:17  来源:珠江水产研究所

6月10日,广东省水利水电科学研究院水资源与水生态环境工程研究所所长邱静、杜欢欢工程师、张之琳博士等一行3人到中国水产科学研究院珠江水产研究所交流访问。珠江所科研处处长林明辉、渔业资源生态研究室主任李新辉、渔业环境保护研究室主任赖子尼及相关工作人员等参加座谈交流。

林明辉处长对邱静所长一行来访表示欢迎,林明辉简要介绍了珠江所基本情况、科研创新、技术支撑、发展方向等。随后,双方围绕珠江水生态环境保护、水生生物多样性现状及广东“碧道”建设中遇到的重点问题进行了深入交流和探讨。双方希望下一步能开展相关领域的科技合作,共同开展珠江流域水生态环境保护工作。