崔利锋院长到北海调研南海所北部湾中心建设
2017-05-11 16:19:02  来源:

5月8日,中国水产科学研究院院长崔利锋带领基建条件处处长赵红萍、国际合作处处长马卓君等一行,到广西北海对南海水产研究所北部湾海洋渔业研究中心建设开展工作调研,并与广西北海海洋科技园区管委会副主任徐东明等进行了座谈交流。南海所所长江世贵、副所长杨北胜、基建条件处处长冯震华等参加了调研和座谈。

座谈会上,崔利锋院长全面了解了广西北海海洋科技园区建设规划及建设进展等基本情况,对园区管委会对南海所北部湾海洋渔业研究中心项目建设前期工作给予的指导和支持表示感谢,并强调了南海所北部湾中心建设对践行“一带一路”国家战略以及开展国际交流、渔业资源、生态养护、水产加工等方面研究的重要意义,希望园区管委会给予中心建设一如既往的支持和帮助。随后,双方就加快推进南海所北部湾中心建设相关工作进行了互动交流。

会后,崔利锋院长一行现场考察了南海所北部湾中心项目建设用地情况,听取了江世贵所长对该中心项目规划及建设进展情况的汇报,对做好中心建设前期工作、抓好建筑设计、谋划好建设内容等提出了明确要求。

上一条:中越北部湾渔业资源联合增殖放流与养护活动引起广泛社会关注