淡水中心万一兵副书记赴农业部长江办汇报渔政基地建设工作
2017-03-15 00:00:00  来源:

3月6日,淡水渔业研究中心党委副书记万一兵,蚌埠市农林委副主任杨雪晨、市渔业局局长曲春娟等一行4人赴农业部长江流域渔政监督管理办公室(以下简称“农业部长江办”)汇报交流淮河流域(蚌埠)渔政基地建设项目工作情况。农业部长江办副主任韩旭、计划财务处处长吴建平等接待了万一兵副书记一行。

座谈交流中,万一兵副书记汇报了淮河流域(蚌埠)渔政基地的建设进展;杨雪晨副主任汇报了蚌埠市人民政府关于推进淮河流域渔政基地前期行政审批专题协调会的有关情况。韩旭副主任充分肯定了淡水渔业研究中心在淮河流域渔政基地前期项目开展中所做的工作,希望淡水渔业研究中心继续加快推进进度,为淮河流域的渔政管理工作提供有力支撑。吴建平处长就项目初步设计工作提出了具体要求,并结合蚌埠市政府专题会议要求,优化了淮河流域渔政基地建设内容,希望蚌埠市农林委积极协调相关部门,加快推进项目用地、环评、洪评等审批工作,及早完成初设批复,积极推进淮河流域渔政基地的建设步伐。

上一条:徐跑主任一行赴农业部渔业局、水科院专题汇报哈尼梯田“稻渔共作”产业扶贫工作