渔业机械仪器研究所科研党支部参观江西上饶集中营 进行革命传统教育
2006-08-03 00:00:00  来源:

日前,渔业机械仪器研究所科研党支部和相关部门的党员、入党积极分子以及上海中华鲟保护管理处的党员青年一行39人,在科研党支部的带领下,赴爱国主义教育基地——江西上饶集中营,进行革命传统教育。该所党委书记马迎新同志和副所长陈剑海同志参加活动。

此次活动给全体党员上了一堂生动而深刻的党课,使大家更加坚定了共产主义信念,懂得了作为一名共产党员肩负的责任和神圣的历史使命。大家表示:要学习先烈为国家为民族不畏强敌,不怕牺牲,英勇奋斗,夺取胜利的坚定信念和崇高品德。在和平年代里,我们更要继承和发扬老一辈无产阶级的优良传统,在各自的工作岗位上勤勤恳恳,不畏困难,用汗水和智慧创造美好的明天,为祖国的发展贡献自己的力量。

上一条:南海水产研究所专家组到广西参加农业部渔业科技入户活动