农业部人事劳动司、我院院领导对长江水产研究所领导班子进行任中考察
2006-08-03 00:00:00  来源:

7月27至28日,农业部人事劳动司副司长潘学峰,院长、党组书记张合成等一行5人赴长江水产研究所,对该所领导班子进行任中考察。

期间,长江水产研究所召开领导班子任中考察部署动员会,该所中层及以上干部、中级及以上职称科技人员与会。会议由张合成院长主持,潘学峰副司长对考核工作做了部署,张显良所长代表该所领导班子作了述职报告,中共荆州市委组织部副部长田新华应邀出席会议,并发表讲话。

荆州市地方各级领导对此高度重视,中共荆州市委副书记马林成等领导对考察组成员表示欢迎并与考察组进行了座谈。

随后,张合成院长一行还看望了长江水产研究所部分离退休干部。

张合成院长看望长江水产研究所离休干部梁效普