埃及农业部水产及资源发展局(GAFRD)主席埃萨德·伊卜拉亨(Ezzat Awwad Ibrahim)博士率团访问淡水渔业研究中心
2006-08-03 00:00:00  来源:

7月19至28日,埃及农业部水产及资源发展局(GAFRD)主席埃萨德·伊卜拉亨(Ezzat Awwad Ibrahim)博士一行来淡水渔业研究中心访问。双方就海淡水鱼类养殖的广泛合作进行了深入探讨,并就科技人员交流、合作研究项目、品种互换、技术传播,人员培训等方面初步达成协议。埃萨德?伊卜拉亨博士一行还参观了我院东海水产研究所和江苏省淡水水产研究所,拜访了江苏省海洋与渔业局、无锡市农林局和常州市农林局的相关领导。

上一条:我院刘红梅副院长一行赴南海水产研究所和珠江水产研究所调研