农业部和我院对珠江水产研究所进行巡视
2006-11-10 00:00:00  来源:

为贯彻落实中央巡视工作有关精神,农业部党组派出以老干部局原晓东副局长为组长的巡视组,我院党组派出以王泰健副院长为组长的巡视组,对珠江水产研究所进行巡视。

11月7日,珠江水产研究所召开巡视工作动员大会。农业部巡视组、院巡视组成员以及该所全体在职干部职工、离退休干部职工代表参加了会议。会议由所党委书记罗建仁主持。

会上,农业部巡视组原晓东组长首先作动员讲话,他阐述了巡视工作的目的、意义,详细说明了巡视工作的内容、方式、时间和要求。我院巡视组王泰健组长在动员讲话中强调了巡视工作的重要性和必要性,要求珠江水产研究所领导班子、中层领导干部、共产党员和全体职工坚持客观公正、对同志高度负责的态度,实事求是反映情况,密切配合巡视组做好各项工作,做到巡视工作与日常工作两不误。所党委书记罗建仁在会上表态:农业部把我所列为第一批接受巡视的单位,是部党组对我所工作的关心、爱护,我所将积极支持配合巡视组开展工作,并要求全所干部职工认真领会动员讲话精神,密切配合巡视组的工作。

上一条:黑龙江水产研究所“牙鲆家系选育技术研究”项目通过现场验收