黑龙江水产研究所召开离退休人员座谈会
2006-11-10 00:00:00  来源:

11月8日,黑龙江水产研究所召开离退休人员座谈会。所党委书记陈儒贤,副所长曹广斌、金星及所内相关部门负责人与60余名离退休老同志进行了座谈。座谈会由曹广斌副所长主持。

会上,陈儒贤书记从五个方面向离退休老同志通报了全所一年来的工作情况:一是所领导班子换届情况和新一届所班子提出的“十一五”期间的工作思路;二是全所开展社会主义荣辱观教育活动和加强以“提倡四种精神,反对四个主义”为中心内容的科研道德建设情况;三是管理及科技人员竞聘上岗、科研、开发等业务工作进展情况;四是基本建设情况;五是研究所的财务状况。最后,陈书记指出:离退休老同志是研究所的宝贵财富,为黑龙江水产研究所的发展做出了非常大的贡献。希望老同志们继续关心和支持所里的工作,共同促进所的发展,共同享有发展成果。

金星副所长就建设经济适用住房问题向老同志们作了详尽的解释和说明,耐心地回答了老同志们提出的各类问题。人事处负责人就老同志关心的工资待遇问题向大家进行了答复。与会老同志对所的离退休工作表示满意。

会后,所领导与广大离退休老同志共进午餐。