全国水产技术推广总站王德芬副站长到珠江水产研究所调研
2007-11-23 00:00:00  来源:

11月16日,全国水产技术推广总站王德芬副站长一行在广东省水产技术推广总站刘锡梧副站长的陪同下到珠江所调研。所党委书记罗建仁、副所长吴锐全、白俊杰等与王站长一行进行了座谈交流。

座谈交流会上,白俊杰副所长介绍珠江我所的基本概况,重点介绍了该所的重点研究领域及取得的主要成绩。听取介绍后,王站长对珠江所取得的成绩给予了高度赞扬,表示要加强与珠江所的联系与合作,同时介绍了全国水产技术推广总站出版的《中国水产》杂志的办刊方针和特点。吴锐全副所长表示要从各个方面配合好全国水产技术推广总站的工作,加大水产实用技术的研究与开发力度,为产业发展提供强有力的技术支撑,充分利用《中国水产》杂志这一平台,宣传推广水产技术和珠江所的科研成果。

访问期间,王站长一行还在珠江所领导的陪同下饶有兴趣地参观了该所的实验室、观赏鱼基地和钟麟纪念馆。

上一条:农业公益性行业科研专项“鲆鲽类全雌苗种大规模培育技术研究”项目实施方案研讨会在黄海水产研究所召开